Kreiseinzelmeisterschaften Nachwuchs und Erwachsene

Kreiseinzelmeisterschaften Gießen am 01. und 02.09.2018

Hier gehts zur Anmeldung

Zur Vorbereitung auf die neue Saison 2018/2019 bieten wir im Kreis die Möglichkeit an festzustellen, wie weit Ihr mit eurem Trainingstand seid. Die Kreiseinzelmeisterschaften bieten die ideale Plattform, um in die kommende Saison richtig einsteigen zu können und sich mit anderen Spielern im Kreis zu messen. Dieses Jahr spielen die Erwachsenen und der Nachwuchs am gleichen Wochende bei der TSG-Wieseck um den Sieg (01. und 02.09.2018).

Es geht nicht nur darum, herauszufinden, wer die besten Spielerinnen und Spieler Gießens sind, sondern es sind herzlich ALLE aktiven Spielerinnen und Spieler eingeladen, zu kommen. Die verschiedenen Klassen sorgen dafür, dass jeder gegen gleichstarke Gegner spielen kann und jeder die gleiche Chance auf einen Sieg erhält.

Zur INFO:

• Auch der Nachwuchs kann bei den Erwachsenen mitspielen (Erlaubnis muss vorgelegt werden – Formular weiter unten)
  • Im Erwachsenenbereich ensprechen die Konkurrenzen (QTTR-Werte) denen auf Bezirksebene
  • Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer qualifizieren sich automatisch für die Teilnahme an den Bezirkseinzelmeisterschaften

Um den Anmeldungsablauf zu beschleunigen, bitten wir darum, entweder das Meldeformular bereits ausgefüllt mitzubringen. Gleichzeitig kann auch schon das Anmeldungsformular für die Bezirkseinzelmeisterschaft am Turniertag bei der Turnierleitung abgegeben werden oder direkt an den Bezirkssportwart gesandt werden.

Und zum Schluss noch eine Bitte: Bitte meldet Euch nach Möglichkeit zu den KEM im Kreis online an! Aber auch direkt am Turniertag ist eine Anmeldung möglich!

Hier gehts zur Anmeldung

Ausschreibung (kurz)