Anmeldung 2er-Mannschaftsturnier 2018

Bitte das folgende Formular möglichst vollständig ausfüllen. Sie erhalten innerhalb weniger Tage eine Bestätigungsmail für die Anmeldung. Stichtag für die QTTR-Werte ist der 11.08.2018. Die entsprechenden Werte können hier eingesehen werden: QTTR-Werte. Der Spielpartner finden sich dann direkt vor Spielbeginn zusammen.

Ohne Doppelpartner

Anmeldung 2er Mannschaftsturnier 2018 ohne Doppelpartner

Spielkasse(n)*

Mit einem Klick auf "Anmelden" melden Sie sich verbindlich für das 2er-Mannschaftsturnier 2018 an und bestätigen, dass alle gemachten Angaben richtig sind und Sie die Ausschreibung auf Click-TT gelesen und akzeptiert haben: Link.

Bitte rechnen Sie 2 plus 6.

Mit Doppelpartner

Anmeldung 2er Mannschaftsturnier 2018 mit Partner

Spielkasse(n)*

Bitte addieren Sie 2 und 8.