Anmeldung 2er-Mannschaftsturnier 2017

Ohne Doppelpartner

Anmeldung 2er Mannschaftsturnier 2017 ohne Doppelpartner

Spielkasse(n)*

Mit einem Klick auf "Anmelden" melden Sie sich verbindlich für das 2er-Mannschaftsturnier 2017 an und bestätigen, dass alle gemachten Angaben richtig sind und Sie die Ausschreibung auf Click-TT gelesen und akzeptiert haben: Link.

Was ist die Summe aus 5 und 8?

Mit Doppelpartner

Anmeldung 2er Mannschaftsturnier 2017 mit Partner

Bitte das folgende Formular möglichst vollständig ausfüllen. Sie erhalten innerhalb weniger Tage eine Bestätigungsmail für die Anmeldung. Stichtag für die QTTR-Werte ist der 11.08.2017. Die entsprechenden Werte können hier eingesehen werden: QTTR-Werte. Der Spielpartner finden sich dann direkt vor Spielbeginn zusammen.

Spielkasse(n)*

Bitte rechnen Sie 8 plus 8.