2er-Mannschaftsturnier 2017

2er-Mannschaftsturnier der TSG Wieseck vom 28.12.2017 - 30.12.2017.

Weitere Infos folgen.

Ausschreibung (kurz)

Ausschreibung (lang)

Link Click-TT

Einverständnis für minderjährige TeilnehmerInnen

Eine Online-Anmeldung ist leider nicht möglich, da es sich hierbei um Mannschaftswettbewerbe handelt. Click-TT/MyTischtennis lässt allerdings nur Online-Anmeldungen bei Einzel-Konkurrenzen zu.

Anmeldungen daher bitte per Mail an 2er-2017@oss-wald.de mit den Namen der Spieler sowie der zugehörigen Vereine. Minderjährige TeilnehmerInnen müssen außerdem die obige Einverständniserklärung unterschrieben vorlegen.

Anmeldung 2er Mannschaftsturnier 2017

Bitte das folgende Formular möglichst vollständig ausfüllen. Sie erhalten innerhalb weniger Tage eine BEstätigungsmail für die Anmeldung. Stichtag für die QTTR-Werte ist der 11.08.2017. Die entsprechenden Werte können hier eingesehen werden: QTTR-Werte.

Spielkasse(n)*

Mit einem Klick auf "Anmelden" melden Sie sich verbindlich für das 2er-Mannschaftsturnier 2017 an und bestätigen, dass alle gemachten Angaben richtig sind und Sie die Ausschreibung auf Click-TT gelesen und akzeptiert haben: Link.

Große Turniere werden in der Sporthalle "Am Ried" gespielt.

Die Anschrift lautet:

Philosophenstraße 24

35396 Gießen

Wenn man von der Philosophenstraße in Richtung Sportplatz abbiegt, befindet sich auf der linken Seite ein geschotterter Parkplatz. Der Eingang der Halle befindet sich am Ende dieses Parkplatzes.