Eintracht Frankfurt Adlertag 2016 bei der TSG Wieseck

Der offizielle Talentsichtungstag von Eintracht Frankfurt hat am 28.02.2016 stattgefunden.

Der nächste Adlertag wird im Jahr 2017 stattfinden.

Nähere Informationen hierzu  werden zu Beginn des nächsten Jahres hier veröffentlicht.

Bericht zum Adlertag 2016

Adlertag 2016 voller Erfolg!

Einen fussballerisch hoch interessanten Tag erlebten die gut 200 begeisterten Kicker am 28.02.2016 beim Adlertag, der von unserer TSG in Kooperation mit Eintracht Frankfurt e.V. durchgeführt wurde. Für die Jahrgänge 2008 bis 2003 standen jeweils die lizensierten Trainer von Eintracht Frankfurt und der TSG Wieseck zur Verfügung, um mit diesen bei doch etwas kühlem Wetter auf dem Kunstrasenplatz am Ried eine Trainingseinheit durchzuführen. Dabei bekamen die jungen Kicker Gelegenheit, ihre Fähigkeiten unter Beweis zu stellen und ihren ganzen Spaß am schönsten Sport der Welt aufzuzeigen. Dabei folgen die Kids den Spuren der mittelhessischen Talente, unter anderem die aktuellen (Junioren-)Bundesligaspieler Luca Waldschmidt, Julian Bibleka, Nico Rinderknecht, Tim Wölfert oder Raffael Cvijetkovic, die allesamt vorher bei unserer TSG Wieseck spielten. Die TSG bedankt sich bei allen Teilnehmern sowie bei der Frankfurter Eintracht für die tolle Kooperation!